Немного о биржах ссылок

21 Марта 2017, 15:48
Сервисы автоматического продвижения - покупка, продажа ссылок. Также площадки, не имеют свободных мест в поиске, не отображаются, поэтому возможны занижения. Есть предположение, что некоторые биржи могут накручивать количество сайтов в системе на главных страницах. SeoZavr - 15509 сайтов (16949 пользователей) биржа статей.

Как мне начать зарабатывать с помощью системы LS? «Управление» - «Добавить сайт(ы)». Sape - 216104 сайтов (193403 пользователей) самая популярная система купли-продажи ссылок. На бирже можно купить, продать контекстные ссылки.

Для покупки ссылок лучше всего использовать каталог или поиск по каталогу с интересующими вас критериями. Здесь вы можете как приобрести так и сразу установить необходимое количество ссылок, устанавливая ссылки вы контролируете полностью процесс, все наглядно и доступно. Еще ссылки можно устанавливать в автоматическом режиме. Количество сайтов через поиск отличается от их количества на главных страницах. В некоторых биржах, если сайт удален, то этот номер никто не занимает, и в итоге много пробелов. Итак, реальное число сайтов меньше. o index.yagora.ru